親愛的蘿漾團隊:

我沒那麼偉大!我只是一個與時間賽跑的女人,而且很珍惜身邊幫助我珍惜我認定我的人,緣分福気讓我們聚在一起,這就是力量。
謝謝明華,麗霞,子翷,紀葳,瑋婷,慧卿,雅娟,家瑜,俊毅,無怨無悔,不計酬勞,義務的幫忙我,功勞是大家的,我一個人的力量有限的!3Q
蘿漾是一個大家庭,希望大家覚得在這裡有溫馨成就感自信滿滿及快樂!

対了!

忘記謝謝師丈,多謝他的包容一切,包括沒陪他把工作室弄得亂七八糟,也謝謝各位家庭配合妳們,尊重妳們讓妳們撥出那麼多的時間來蘿漾作事,妳們別忘要謝謝他們。

明華要謝謝老公讓他常吃冰箱菜,

麗霞要謝謝兒子媳婦的體貼,

雅娟要謝老公哦,

瑋婷要謝謝媽媽幫你掃很多天狗糞,,,,等等,

我感心在內,這幾天在馬來西亞的感受是我們幾個女人,怎麼可以二國三處把一個這麼大的事情處理的如此順呢!就是團結!

清晨寫字頭腦不清要謝謝的太多人了,怎搞得像金馬獎得奬感言,謝謝
紀威每天早到晚幫忙工作,車票,接洽
曾先生

素慧遠從台中來參予 


慧卿翹班或上班後來

大姊煮東西

孟佳媽每次的中歺,俊毅的燈光灬


我已流淚了

還有家瑜上班前下班後的幫忙!

対不起!還有誰沒點到的!請擧手

總之,感謝所有支持蘿漾的人。

 

想念大家的莊老師 Carol 於在 馬來西亞上課中

138609096836  

文章標籤

蘿漾手作藝術坊

全站熱搜

蘿漾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()