【台南訊】年度最溫馨的母親節即將到來,在這專屬於媽媽的日子裡,每一個人都應該好好表達對媽媽的感謝,也許是一句貼心的問候、最溫馨的陪伴,這些都是媽媽心中最好的禮物。新光三越台南西門店母親節檔期特別規劃了一系列的溫馨活動、蛋糕工藝展及趨勢禮品提案給大台南地區消費者,與大家一起共渡溫馨的母親節。
根據調查,超過五成的媽媽認為心意最重要,另外,有一成三的媽媽「想要自己喜歡的東西」,2013母親節禮物趨向以「實際」、「自己想要」的為主。其中根據調查歸納出六大趨勢禮品:
趨勢一:名品包款經典推薦→滿足媽媽的時尚慾望
趨勢二:智能家居生活→聰明便利的智能家電,讓媽咪不再為做家事而煩惱
趨勢三:健康/保健抒壓→讓媽咪好好放鬆、照顧自己的健康
趨勢四:手感廚藝鍋具節→推出各類功能鍋具,讓媽媽在家輕鬆料理零時差;並推出10大名廚實演活動,教您輕鬆上手烹煮母親節大餐獻給媽媽
趨勢五:母親節美饌饗宴→超過八大美食餐廳陪您歡度母親節
趨勢六:母親節蛋糕推薦→百貨獨家蛋糕工藝展、7家台南首賣人氣蛋糕溫馨登場

文章標籤

蘿漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()